Peran Ismuba (Al Islam, Kemuhammadiyahan dan Bahasa Arab) dalam menumbuhkan sikap tanggungjawab berorganisasi di SMA Muhammadiyah Pakem - Waeni Nursayati (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
oen, 1/ws.c.1