Peran kaderisasi organisasi ekstra kampus dalam meningkatkan interaksi sosial dan kepemimpinan mahasiswa (studi kasus pada PMII, HMI, dan KAMMI di UIN Sunan Kalijaga) - Syaefuddin Ahrom Ayubbi (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
oen, 1/ws.c.1