Implikasi tradisi pattidana terhadap kematangan beragama umat Buddha Theravada di Vihara Mendut, Kota Mungkid, Magelang Jawa Tengah - Alvista Fitri Ningsih (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam, 2015)
oen, 1/ws.c.1