Studi preferensi bersarang Bondol Jawa ( Lonchura Leucogastroides) di Kabupaten Sleman Bantul dan Kota Madya Daerah Istimewa Yogyakarta - Arik Hidayatullah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/nr,c.1