Analisis risiko investasi pasangan saham syariah dengan metode frank copula (studi kasus : saham SMGR-JK dan INTP.JK periode 01 Januari 2014 sampai 22 April 2015) - Dimas Prabawan Aji Putra (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/nr,c.1