Sintesis dan karakterisasi komposits Zero Valence Iron (ZVI) terembankan pada Carboxymhethyl Cellulose (CMC) sebagai pereduksi ion tembaga (Cu2+) - Anita Sari (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/nr,c.1