Efektivitas pendekatan Problem Based Learning (PBL) dengan kooperatif tipe Numbered Heads Together (NHT) terhadap kemampuan generalisasi matematis dan keaktifan belajar siswa SMP kelas VII - Basuwati (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/nr,c.1