Hasil belajar IPA antara siswa yang mengikuti dengan yang tidak mengikuti les tambahan di kelas VII akselerasi SMP Negeri 5 Yogyakarta - Heny Rahmawati (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/nr,c.1