Identifikasi miskonsepsi siswa pada materi pokok sistem ekskresi manusia menggunakan Certainty of Response Index (CRI) siswa kelas XI IPA SMA N 2 Banguntapan Yogyakarta - Della Vita (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/nr,c.1