Peningkatan kualitas pelayanan dengan pendekatan Fuzzy Quality Function Deployment ( studi kasus Koperasi Gemi Kotagede) - Arthalian Favourlana (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/mrtai,c.1