Prediksi indeks saham syariah dengan Threshold Vector Error Correction Model (TVECM) (studi kasus : indeks harga saham syariah Jakarta Islamic Index (JII) periode 2 Januari 2012 - 27 Desember 2013 ) - Qoribul Husni (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/mrta1, c.1