Efektivitas model pembelajaran kooperatif tipe Numbered Head Together (NHT) dengan teknik permainan terhadap hasil belajar dan motivasi belajar siswa SMP/MTs - Khafidlotul Latifah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/mrta1, c.1