Analisa pengaruh suhu dan kebisingan terhadap kelelahan fisik laki-laki dan perempuan ( studi kasus di Lab.Ergonomi Saintek UIN Sunan Kalijaga) - Risal Ngizudin (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/nr,c.1