Respon guru dan peserta didik terhadap implementasi perangkat pembelajaran berbasis pendekatan saintifik dalam pembelajaran kimia materi pokok koloid kelas XI IPA SMA/MA - Aulia Luthfiana Putri (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/mrta1, C.1