Pengaruh CD pembelajaran kimia sebagai sumber belajar terhadap motivasi dan hasil belajar peserta didik SMA/MA kelas X materi pokok larutan elektrolit dan non elektrolit - Istiatun Ayuning Thyas Prajaka (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/mrta1, c.1