Pengembangan android mobile learning menggunakan APP inventor sebagai media pembelajaran peserta didik kelas VII SMP/MTs - Arnanda Setyawan (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/mrta1, c.1