Strategi komunikasi politik Dewan Pimpinan Wilayah Partai Persatuan Pembangunan Daerah Istimewa Yogyakarta dalam Pemilu 2014 - Nur Ahmad El Aufa (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
st,1/mrta1, c.1