Strategi dakwah produser pada acara dakwah pagi di Radio Komunitas Induk Balerante 907 dalam menyiarkan Islam di wilayah Balerante Klaten - Mustakim (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
st,1/mrta1, c.1