Pengaruh customer relationship management (CRM) terhadap loyalitas nasabah pada produk simpanan wadiah di koperasi jasa keuangan syariah Baitut Tamwil Muhammadiyah (BTM) Surya Umbulharjo Yogyakarta - Toybahtul Mar'ah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
st,1/mrta1, c.1