Orang tua tunggal (Wanita) dan struktur sosial dalam Masyarakat (Studi di Desa Kliwonan, Kec. Grabag, Kab. Magelang) - Ika Rakhmawati (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wk, c.1/nr