Eksistensi buku dalam film Agor karya Alejandro Amenabar (analisis semiotika Charles Sander Pierce dan Ferdinand De Saussure) - Lutfiyanti (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2015)
oen, 1/mrta1, c.1