Efektifitas pemanfaatan media pembelajaran fiqh di kelas XI IPA 1 Madrasah Aliyah Negeri Wonosari Gunung Kidul - Fery Ade Saputra (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/nr,c.1