Strategi pembinaan karakter disiplin dan tanggung jawab dalam meningkatkan akhlak mulia siswa kelas XI SMK Penerbangan Angkasa Ardhya garini (AAG) Adisucipto Yogyakarta - Liana Nabila (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/nr,c.1