Pendekatan pembelajaran fikih dalam membentuk perilaku keagaman siswa kelas VII di MTS YAPI Pakem Sleman Yogyakarta tahun pelajaran 2014/2015 - Nur Baity (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/nr,c.1