Penerapan electic method dalam pembelajaran bahasa Arab di Ma'had Ali Bin Abi Thalib putri Universitas Muhammadiyah Yogyakarta - Hayyu Putrianti (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga)
wt,1/nr,c.1