Pengaruh Price, Rating, Yield, SBIS dan GDP terhadap permintaan sukuk korporasi pada pasar modal di Indonesia - Akhmad Syaifudin (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2015)
wt,1/ws.c.1