Penegakan hukum tindak pidana illegal fishing di Indonesia ( studi kasus penyalahgunaan metode tangkapan dengan bahan peledak di wilayah perairan Kabupaten Alor) - Zulkifli Koho (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2015)
wt,1/ws.c.1