Analisis pengaruh margin keuntungan, biaya overhead, credit risk, jaringan Sertifikat Bank Indonesia Syariah (SBIS) dan Pasar Uang Antar Bank Syariah (PUAS) terhadap volume pembiayaan Murabahah pada Bank Syariah Mandiri periode 2010-2013 - Lina Hanifah (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2015)
wt,1/ws.c.1