Integrasi kurikulum Madrasah Aliyah Keagamaan (MAK) dan pesantren dalam pembelajaran Tahfidzul Qur'an ( studi kasus pondok pesantren An-Nur Ngrukem Sewon Bantul) - Ja'far Sidiq (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/nr,c.1