Analisis faktor-faktor yang mempengaruhi penetapan Margin Murabahah untuk produk pembiayaan pemilik rumah studi kasus : PT Bank Syariah Mandiri - Lilia Nihayati (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2015)
wt,1/ws.c.1