Pengaruh perpaduan model pembelajaran Question Student Have dan Numbered Heads Together terhadap kemampuan berkomunikasi dan hasil belajar Kimia materi pokok Hidrokarbon Kelas X SMA Muhammadiyah 3 Pedan Klaten Tahun ajaran 2014/2015 - Ina Silvia (Fak. Sains dan Teknologi, UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wk, c.1 /nr. c.1