Hubungan antara persepsi siswa terhadap kompetensi guru bimbingan dan konseling dengan minat melakukan konseling di SMA Negeri Kebakkramat - Umu Salamah (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2015)
Nurrohmah, c.1