Pengembangan modul have fun with biology pada materi pokok eubacteria dan archaebacteria sebagai bahan ajar untuk siswa kelas X SMA/MA - Edy Muhartono (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
oen, 1/k,