Penentuan rute antaran automated guided vehicle (AGV) pada fasilitas produksi industri komponen menggunakan algoritma ant system - Ganjar Pamuji (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
oen, 1/k,