Peran koperasi jasa keuangan syariah (KJKS) dalam pemberdayaan ekonomi masyarakat : studi di BMT Ya Ummi Fatimah cabang Karaban - Elly Dzuhri Wardani (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
Atiqah, 1