Optimalisasi fungsi alam sebagai media pembelajaran PAI dalam membentuk karakter peduli lingkungan siswa di SMPIT Alam Nurul Islam Yogyakarta - Wiwi Purnama Sari (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
st,1/at, c.1