Peran guru PAI dalam penanaman nilai nilai toleransi antar umat beragama siswa untuk mewujudkan kerukunan di SMP Negeri 4 Yogyakarta - Wulan Puspita Wati (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
st,1/at, c.1