Efektivitas metode token ekonomi terhadap peningkatan prestasi belajar pendidikan agama Islam pada siswa kelas V di SDIT Bakti Insani Sleman - Filaili Yuniana Sari (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
st,1/at, c.1