Religious doubt berlatar belakang sekolah umum dan sekolah berbasis Islam dalam pembelajaran PAI siswa kelas VIII di SMP Negeri I Godean tahun ajaran 2014/2015 - Nur Arifin (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
st,1/at, c.1