Peran pendidik dalam membentuk karakter anak serta implementasinya dalam pendidikan Islam (telaah buku mendidik karakter dengan karakter karya Ida S Widayanti) - Subrantas (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
st,1/at, c.1