Pribumisasi ajaran Islam dalam suluk wujil dan relevansinya dalam pendidikan agama Islam (telaah atas pemikiran Sunan Bonang) - Teguh Santoso (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
ir.1/at, c.1