Pengaruh Pembiayaan,pendampingan, pendidikan dan usia terhadap peningktan pendapatan anggota BMT BIF Nitikan di Pasar Ngoto kab.Bantul - Nopi Indriati (Fak. Syariah dan Ilmu Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
abd.1/ws.c.1