Pengaruh kualitas pelayanan (servqual), literasi,keuangan, dan motivasi orang tua terhadap minat menabung santri pondok pesantren Sunan Pandanaran (studi pada BMT Pandanaran Investa Cendekia Amanah Yogyakarta - Muchammad Rifa'i (Fak. Syariah dan Ilmu Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
abd.1/WS.C.1