Tinjauan hukum islam terhadap perjanjian usaha bersama produk "jebleh" di desa Jayaraga Kecamatan Tarogong Kidul Kabupaten Garut - Alvian Pityaan Majid (Fak. Syariah dan Ilmu Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
abd.1/ws.c.1