Analisis faktor fundamental pengungkapan corporate social responsibility pada perusahaan manufaktur yang terdaftar pada daftar efek syariah periode tahun 2012 2014 - Zen Ahmad Gotama (Fak. Syariah dan Ilmu Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
abd.1/ws.c.1