Anilisis pengaruh reletionship marketing terhadap loyalitas nasabah pengguna produk gadai emas syariah ( studi pada bank Bpd Syariah cabang Cik Di Tiro) - Shofa Riadhatul Munawaroh (Fak. Syariah dan Ilmu Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
abd.1/ws.c.1