Pengaruh implementasi corporate social responsibility (csr) terhadap loyalitas nasabah (studi bank syariah Mandiri kantor cabang Banjarnegara Jawa Tengah) - Rosilah Mawadati (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
abd.1/nr,c.1