Tinjauan yuridis terhadap hukuman mati di Indonesia ( studi atas sanksi hukuman mati terhadap tindak pidana narkotika) - Budi Setiawan (Fak. Syariah dan Ilmu Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
abd.1/ws.c.1