Tinjauan hukum Islam terhadap formulasi akad dan penanggungan risiko kerugian dalam pembuatan rumah sistem borongan( studi kasus di Kecamatan Karanganom kabupaten Klaten Jawa Tengah) - Putri Rismawati (Fak. Syariah dan Ilmu Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
abd.1/ws.c.1