Tinjauan hukum Islam terhadap penyelesaian perselisihan hubungan industrial melalui mediasi (studi undang undang No.2 Tahun 2004 tentang penyelesaian perselesihan hubungan industrial) - Azharruddin Hasbi (Fak. Syariah dan Ilmu Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
abd.1/ws.c.1